昇悅集團由梁志偉先生於2003年創立
經過十年的努力,加上不斷的改進,重視顧客享受用膳時光的理念。現已經營十多間的食肆及多個品牌。集團旗下食肆均由我們專業團隊用心管理,我們重視食物品質、衛生形像及與顧客的良好關係,我們亦擁有良好及現代化的管理理系統。

昇悅集團發展

〈 昇悅集團 〉建立至今十多年,感謝大家支持及認同我們團隊的努力。集團主力建立之〈 龍悅 〉品牌,屬中式酒樓配現代專業管理模式,令顧客體會舒適環境及優質衛生的美食,是我們一直堅持之鐵則,故此得到顧客支持,開業3-4年時間,已於多區設立分店,未來集團將加以推廣   〈 龍悅 〉品牌,於更多區域設立分店,讓更多市民可體會我們真誠的味道。

我們也參與公益及公共事務,我們集團主席梁志偉先生更於2017年當選為香港〈 現代管理(飲食)專業協會 〉主席,為推動飲食業盡一份力!

b17
b15

屬下品牌

〈 昇悅集團 〉屬下品牌包括 〈龍悅〉:以現代酒樓管理模式營運,分店已登陸多區,成績有目共睹。
〈漁米之鄉〉: 以靈活變化而聞名,令顧客可品嚐大江南北美食。
〈細蓉記〉: 主力麵食”鮮蝦雲吞麵”顧客百食而不厭,店舖以現代裝修設計,配以古老承傳之極品,令顧客置身時空交錯無窮回味中,此品牌至今已營運10年,實深得顧客推介,且目前分店擴張也在計劃中。

自設中央廚房

我們於香港九龍火炭購置全新中央廚房(逾5000呎),便於管理食物質素及食物標準化,除了供應新鮮食材分店廚師使用,也按時測試食品及研發新菜式,令顧客品嚐到美味與營養兼備之優質食品。

b16
b18

得奬美食

本集團榮獲香港旅遊發展局舉辦的美食之最大賞-叉燒組(金奬),是為金牌叉燒皇!
更吸引多方名食家前來品嚐,成為城中一時佳話及正評。